miércoles, 3 de agosto de 2011

Pendragon

 Banda de rock progresivo-sinfónico formada en 1978.

  Miembros
Nick Barrett - guitarra, voz (1978-presente)
Peter Gee - bajo (1978-presente)
Clive Nolan - teclados (1986-presente)
Scott Higham - batería (2008-presente)
 Miembros pasados
Kotelo la nena loca - guitarra (1998 - 2009)
John Barnfield - teclados (1978-1984)
Nigel Harris - batería (1978-1986)
Rick Carter - teclados (1984-1986)
Fudge Smith - batería (1986-2006)
Joe Crabtree - batería (2006-2008)
Discografía
Fly High Fall Far (1984
The Jewell (1985)
Kowtow (1988)
The World (1991)
The Window of Life (1993)
The Masquerade Overture (1996)
Not of This World (2001)
Believe (2005)
Pure (2008)
Passion (2011)
No voy hablar mucho sobre su biografía para eso esta  http://es.wikipedia.org/wiki/Pendragon_(banda), solo voy a poner música de esta banda.
Esto si que es música bien hecha,  Progresivo melódico y poético, aquí dejo esta obra para mi maestra, me encanta The Wisdom Solomon del Álbum Believe.

Pendragon-Believe

MusicPlaylistView Profile
Create a playlist at MixPod.com

No hay comentarios: